Интерактивный мастер-класс по приготовлению конкильони с семгой и морским гребешком – вы сделаете это самостоятельно, под чутким руководством шеф-повара.
В рамках МК шеф-повар дополнительно покажет, как готовить мидий в домашних условиях и предложит продегустировать их.
Что вас ждет?
Узнаете как приготовить конкильони в домашних условиях
Наш шеф-повар раскроет все секреты приготовления и красивой подачи блюда
Самостоятельное приготовление или просто гостевое участие
Вы сами выбираете: быть просто гостем или поваром на этом мастер-классе
Дегустация мидий и рецепт от шефа
Шеф-повар при вас приготовит мидий и предложит продегустировать с подходящими напитками
25 января 2019
Омск, Ленина, 5 BRUT&BEER
Сбор гостей – 19:30 Начало Мастер-класса – 20:00
Стоимость
Гостевое участие
На 1 персону
1000 ₽ (депозит)
Вы не готовите сами, но являетесь зрителями мастер-класса
Сумма является депозитом – на нее вы можете заказывать любые блюда по основному меню.